someone,
ты читал вообще про эту игру???
она не военная, немцы плохо разработали военные наступления... тут только если и фармить только свои острова, остальные слишком дорого, что в развитии не помогал эт конечно плохо, сама всех фармлю за это )))
но с другой стороны вы не правы, можно все было уладить и мирно, отписать кому надо, я вашему лидеру уже написала что это война просто бессмысленна, он с острова не уйдет, а чем больше вы его атакуете, тем сильнее мальчики мои зляться, если вы так хотите войну вы ее получите, просто рановато как то начали ))) я вот вертолетики исследую... прикольная вещь...
если есть желание, я не против прекратить войну, просто судите сами, пока я не дала приказ на наступление, нас 33 человека, лано без Демьена 32, у нас много союзных аллов, мы все равно выиграем, как бы вы не старались, в общем так, если нападения прекратяться, и вернеться часть ресов Демьену, пишу ЧАСТЬ!!!
ему теперь нужно развиваться, я согласна на мир, если же нет... то сами знаете...
в тихом омуте черти водяться, даю вам день на обдумывание, дальше будет видно ))) отпишите здесь если не трудно )))
Добавлено (13.05.2008, 17:22)
---------------------------------------------
someone,
я на шашлычках была и в баньке ))) крутотень блин )))) а ты как?